|
Еженедельные тренировки ПримЦЕС
|
|
| Бэська | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:12 | Сообщение # 166 |
|
Член ПримЦЕС
Статус: Offline
| Сонь, спасибо за фотки! Айза в шлеме просто отпад, полное непонимание происходящего
|
| |
|
|
| Norta | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:56 | Сообщение # 167 |
|
Руководитель ПримЦЕС
| Урааааа!!! Фоточки!!! Соня, СПАСИБО!)))
Вот немного с ПТН Несколько фото с тренировок в гор парке в ПТН. Сорри, за кач-во, но лучше мой фотик не снимает))) В горпарке прошло тестирование новенького велосипеда Наташи с Димой))))
И занятие по послушанию на площадке под фонарями. Течные суки отличный раздражитель, а гуляющие мимо парочки и люди с собачками-хорошее дополнение)))
Оказывается, собаки уже научены, что ЧЕРЕЗ них перешагивают, но они не готовы, чтобы над ними проходили))). Кто-то сразу врубился, что требуется, а с кем то пришлось повозиться))) но зато... пошли потом "паровозиком")))))
Помимо обычной послушки была и "не традиционная")))))))) Команды подаваемые с необычных мест)))
Олег мой назвал эту фотку: "распродажа хвостов")))))))))
|
| |
|
|
| Norta | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:00 | Сообщение # 168 |
|
Руководитель ПримЦЕС
| Блииин, а у нас на форуме Сонины фотографии,и правда, еще круче смотрятся, чем, на ХФ
Сообщение отредактировал Norta - Понедельник, 13.10.2014, 13:01 |
| |
|
|
| Нордяка)) | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:17 | Сообщение # 169 |
|
Член ПримЦЕС
| Да-да!! Качество малёхо другое да и размер тоже!!))) И фильтровать не надо-все подряд выкладывай и не парься!!)
Сообщение отредактировал Нордяка)) - Понедельник, 13.10.2014, 22:18 |
| |
|
|
| Norta | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:12 | Сообщение # 170 |
|
Руководитель ПримЦЕС
| Ну, если люди не понимают и не хотят учиться, это же их проблема)))). Правда, на ХФ Марза опять фотки удалила с пантерой, что я выкладывала))). Там у Айзы видно ремешок и зелененький фонарик)))). Настя, зелененький фонарик-тоже криминал!)))
|
| |
|
|
| Norta | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:16 | Сообщение # 171 |
|
Руководитель ПримЦЕС
| Ребята, пишу еще и здесь. Предварительно тренировка в ПТН в 20.00 снова в Городском парке.
В СУББОТУ едем все дружно в Уссурийск делать трассу для одних из соревнований зимних. Едем в Каймановку. С собой взять топорики, лопаты, пилы... ну, не знаю чего там еще)))... Перчатки.
Ну и перекусить. Я, так понимаю, что грибочки тоже планируем? И шашлык? И глинтвейн))) Судя по нашей переписке в вотсапе)))
|
| |
|
|
| Нордяка)) | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:30 | Сообщение # 172 |
|
Член ПримЦЕС
| Да-да...судя по нашей переписке в вотс аппе, едут три калеки(((
|
| |
|
|
| Kage | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:23 | Сообщение # 173 |
 Член ПримЦЕС
| Цитата Norta (  ) Правда, на ХФ Марза опять фотки удалила с пантерой, что я выкладывала))). Там у Айзы видно ремешок и зелененький фонарик)))).Настя, зелененький фонарик-тоже криминал!))) А сам ошейник не видно? Я бы за такое вот жестоко потроллила бы Марзу на предмет неспособности отличить фонарик от ЭО, чтоб она в следующий раз все глаза себе сломала, высматривая, ошейник там или нет.
|
| |
|
|
| Нордяка)) | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:30 | Сообщение # 174 |
|
Член ПримЦЕС
| Ну видно,что под ушами что-то затянуто,но конкретно ресивера нет...а фонарик зелёный видно отлично!! Так что тролль её!!)) Вот у Лайлы прям отлично видно ресивер...
|
| |
|
|
| Norta | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:01 | Сообщение # 175 |
|
Руководитель ПримЦЕС
| Она мне написала, что не в курсе всех форм ЭО)))).. Теперь любой второй ошейник на шее наших собак карается "законом"))))
Мы вчера потренировались двойками с мальчиками и великом
Собаки сразу ломанулись в реку. Некоторые даже поскакали в ямку купаться.
С последней парой возвращались уже затемно.
|
| |
|
|
| Norta | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:02 | Сообщение # 176 |
|
Руководитель ПримЦЕС
| Ребят, выкладывайте сюда фото со своих домашних занятий. В вотсапе много интересного появляется))). И ночные пробежки, и "зайки" собачьи)))
Мы всей стаей сейчас вместо зарядки каждое утро "зайков" делаем. Уже сами садятся. Хочу научить, чтоб все в ряд сели))))))))
Сообщение отредактировал Norta - Четверг, 16.10.2014, 18:03 |
| |
|
|
| Kage | Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:33 | Сообщение # 177 |
 Член ПримЦЕС
| Цитата Norta (  ) Мы всей стаей сейчас вместо зарядки каждое утро "зайков" делаем. А у нас каждый вечер догфитнес на диске))
|
| |
|
|
| Kage | Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:41 | Сообщение # 178 |
 Член ПримЦЕС
| Цитата Norta (  ) Она мне написала, что не в курсе всех форм ЭО)))).. Теперь любой второй ошейник на шее наших собак карается "законом")))) Надо предложить ей выучить уже, какой на каждой собаке ЭО, - у нас тех ошейников не больше десятка, а она так внимательно фотки разглядывает, что пора бы уж всех запомнить))) Можем ей также под перепись продемонстрировать все поводки, намордники, шлейки, противоблошиные ошейники, миски и прочее - на предмет проверки и одобрения великим модератором. Это уже идея фикс, по ходу, ещё немного - и к психиатру, соседкой к Наполеонам.
|
| |
|
|
| ane4ka | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:59 | Сообщение # 179 |
|
Член ПримЦЕС
| марза жгееет ))) интересно она когда-нибудь угомониться
|
| |
|