|
Еженедельные тренировки ПримЦЕС
|
|
| Фредди | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:34 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Цитата Нордяка)) (  ) научите вы уже Федю фотать!! А то он на каждой фотке,а вы ваще на них не присутствуете!)) Есть такой момент Он у меня главная моРдель! Уже несколько раз думала, что надо брать с собой штатив, но то лень тащить, то забываю((( А совместных фотографий с Фредом можно по пальцам перечесть. По этому очень люблю когда нас кто нибудь фотает
|
| |
|
|
| Kage | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:43 | Сообщение # 32 |
 Член ПримЦЕС
| Какая красотища! И Фред так хорошо на фоне смотрится, главный походник. Жаль, что нам с хасями всё никак не удаётся пеший поход сорганизовать.
|
| |
|
|
| akselgrand | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:07 | Сообщение # 33 |
 Повелитель сайта :)
| Марин, а где это? Виды офигенные )))
|
| |
|
|
| Фредди | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:31 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Цитата akselgrand (  ) Марин, а где это? Все там же, район Андреевки))) Мы когда там гуляем вас всех вспоминаем - думаю там всем бы понравилось и собачкам и людям В этом году там занялись ремонтом дороги в б.Витязь. Её прогрейдерили - теперь гладенькая - просто сказка кататься на велосипеде с собачкой. Мне уже не так страшно на велосипеде, даже один раз бегали/катались без подстраховки Саши
Цитата Kage (  ) Жаль, что нам с хасями всё никак не удаётся пеший поход сорганизовать Я думала про те места в качестве похода, баз отдыха много и людей пока еще мало, но не уверенна, что пустят с приличным количеством собак. Если хотите могу по спрашивать на ближайших базах, может с организуемся, а может кто сам захочет.
|
| |
|
|
| Бэська | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:59 | Сообщение # 35 |
|
Член ПримЦЕС
| Марин, конечно поспрашивай! Места там действительно великолепные!
|
| |
|
|
| akselgrand | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:21 | Сообщение # 36 |
| Цитата akselgrand (  ) В этом году там занялись ремонтом дороги в б.Витязь. Писец Витязю ((((( Засрут теперь как Русский ((((
|
| |
|
|
| Фредди | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:35 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Цитата akselgrand (  ) Писец Витязю (( Мы тоже об этом сразу подумали.
|
| |
|
|
| Нордяка)) | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:18 | Сообщение # 38 |
|
Член ПримЦЕС
| Треньки сегодня в 12!! Встречаемся на Кольце Варяга,как обычно)))
|
| |
|
|
| Фредди | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:32 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Отчитываюсь по базе, как обещала. На счет собак вообще не против (я сказала, что все собаки воспитанные и хозяева тоже) На этих выходных отдыхающих вообще не кого не было, хозяин сам в Уссурийске на базе только охранник и собачка. Позвонили хозяину, сказал что в принципе можно и в сезон с собаками главное что бы хозяева следили.
территория прямо около моря
домики не большие, не утепленные, но аккуратные
внутри 3-и кровати, маленький холодильник, чайник, сказали есть однакомфорочные плитки (но я их не видела), постельное белье (но думаю оно там всю зиму пролежало). Внешне вполне чистенько.
На этой базе каждый год летом кто нибудь из наших знакомых бывает/отдыхает, даже с маленькими детьми - все прилично. Правда летом еще душ работает, сейчас только умывальники.
Стоимость в мае 500 руб с домика в сутки, в июне 800-1000 руб.
|
| |
|
|
| Нордяка)) | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:04 | Сообщение # 40 |
|
Член ПримЦЕС
| Слушай,Марин,ну по цене очень даже подьёмно!!) Если в домик разрешат свою дуйку-грелку,то проблем ваще нет)))
|
| |
|
|
| Фредди | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:44 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Цитата Если в домик разрешат свою дуйку-грелку,то проблем ваще нет))) Я думаю можно. Теперь главное желание собраться))))Добавлено (12.05.2014, 16:44) --------------------------------------------- На ХФ смотрела фотки, какая у вас четверка классная получилась!!!!! Как бежали?
|
| |
|
|
| Нордяка)) | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:03 | Сообщение # 42 |
|
Член ПримЦЕС
| Да ваще четко бежали!!!!!)) Вовчик приехал и говорит: а Гарик крутой чувак!! Он в гору таааак маслал!!)) Добавлено (15.05.2014, 21:03) --------------------------------------------- Ребята!!! Треньки в субботу в 9 утра!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| akselgrand | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:18 | Сообщение # 45 |
| Тренировки состоятся в субботу 17 мая в 9:00 утра (да-да все верно, в ДЕВЯТЬ НУЛЬ-НУЛЬ) на о. Русском, встречаемся на заправке Роснефть. Как обычно берем с собой: себя, собак ))) а так же снаряжение, лакомство (вареное сердце, печень и тд). С вечера собак лучше не кормить и минимум движения на прогулки, дела сделали и домой )))
|
| |
|
|